Море смоет

Анна Карапетьянц
Языки бурлящего моря,
Безумной пушистой пены
Выползают на берег прибоем.
Кряхтят бетонные стены.

Прекрасно мокрое пламя,
Вода будто бы дышит.
Вымывается старая память,
Ее никогда не услышат.

Волна за волной взлетает,
Словно парящие птицы.
И навсегда сгорают
Бездомные наши мысли.