Ты забыл и я забыла

Яна Шушарина
Ты забыл и я забыла
Нежность, и любовь, и слезы.
Мы забыли, то что было
Желания, мечты и грезы.

Я тихо плачу, ты молчишь
И смотришь карими глазами
Ты шепчешь "я люблю, малыш",
А я не верю и рыдаю.

И не забыть нам деньки лета,
Когда с тобою мы катались.
Забыто все и чувства эти
В далекой памяти остались.