Неба синь

Ольга Сухова 2
Взгляд безвольный, словно в бездну,
Безразличием горчит...
Словно молотом железным,
Боль по черепу стучит.

Словно клинышки вбивают
Каждых, каждых полчаса...
Уплывают...уплывают
Потихоньку небеса.

Беспощадна и свирепа
Безысходности струя...
А вокруг лишь только небо...
Небо синее, да я.

День проходит, год...и снова
Колдовского неба синь...
А в душе звучит сурово
Эхо  сумрачных пустынь.