***

Максим Демиденко11
Есть люди, как испорченный парашют. Сначала летишь с ними, а потом падаешь. А есть люди, как крылья. Сначала падаешь с ними, а потом летишь. И не узнаешь ведь, что тебе досталось, пока не прыгнешь со скалы.
MD