Горизонт

Мелодия Неба
Мое сердце обращается к тебе...
Ветер распахивает окна,
а звезды то и дело подмигивают...
Слышишь ли ты меня
сквозь сны и километры?
Я обращаюсь к тебе при свете луны...
Только так ты можешь меня услышать...
Тишина открывает двери, пульс земли
сливается с моим...
Мои глаза устремлены в даль, которая
не имеет границ, то есть я становлюсь горизонтом,
чтобы ты наконец-то меня увидел...