Гордыня пожирает всё изнутри

Воля Трушкина
Стойкий оловянный солдатик стоял и смотрел на свою балерину, пока огонь не унечтожил сначало её, а затем и его оплавил...

Любите во-время! Любите неистово! А не тень своей любви!

Гордыня пожирает всё изнутри.
Самого себя и другие не при чём.
Если ты не всё готов принять,
И протестировать на знаниях, на себе,
То и будешь спотыкаться на те же ошибки.

Поскольку решил, что ты бог!
И знаешь всё! Но всё изменяется. И нет
Устойчивости во вселенной,
И столько способов в ней, и ты
Совершаешь ошибку к себе, забыв обновиться.

2015 -2016