***

Андрей Булатов 4
Когда-то хотел я просто влюбится
Не бегать за юбками, а так чтоб женится
Чтоб вместе гуляли, обедали вместе
Чтоб сидя мы в кресле слушали песни

Влюбился однако уехав от дома
В девчёнку одну, и это надолго
Не вижу я минусов в этой особе
Сужу не по внешности, да и не по моде

А так чтоб тянуло, хоть просто увидеть
Того человека, который магнитит
Друзья говорили, что ей на меня похрен
И чувств не имеет она никаких
Но чувствую в сердце, сдаваться не стоит
Прощайте друзья, я её полюбил.