Ты так любишь тетради в клетку..

Дима Гречишкин
ты так любишь тетради в клетку..
в них рисуешь и пишешь порой..
проводя между чувств тех - разметку..
чередуя радость с тоской..

этот мир лжи и предательства..
тебе часом поднадоел..
ненавидишь ты эти ругательства..
и не ищешь добра ты взамен..

сколько строк ты ему написала..
в телеграмм - откровенно, любя..
если честно, тогда ты не знала..
был он рядом всего лишь - шутя..

"как же так?!" - не могла ты поверить..
ненавидя соцсети всё злей..
и вот.. спустя время..
та тетрадь тебе снова родней..

05.01.18.