Я только учусь останавливать время...

Людмила Рахматулина
Я только учусь останавливать время—
Вдруг выпадать из бесчисленных дел.
Искусство досуга и поклоненья
Минуте Текущей —премудрых удел.
Вынырнув вдруг из слепого потока,
Из круговерти «эгрегора» дня,
Я застываю в мгновение ока,
Зимним покоем одарена.

Фото из интернета\спасибо автору\