Рождество!

Галюшка1
В Рождество душа ликует,
В паре с Ангелом танцует.
Божеством земля покрылась,
Святость с неба к нам спустилась!
И заходит в каждый дом,
Заселяет счастье в нём.
Нужно только не скупиться,
В благодарность поклониться.
И свою любовь раздать
И наступит благодать!

Читаю произведение на Ютубе на канале: ГАЛЮШКА