Стреляй в меня

Илона Стадник
Живи каждой строчкой написанных мною цытат.
Пусть, даже, я в письмах к тебе была слишком рискова.
Давай же, смелее, ты в руки бери автомат!
Стреляй в меня,  ну же,  стреляй,  я давно уж готова!

Я перед тобою стою, как напуганный зверь,
Бездумно сбежавший в чужие края из родимого дома.
Лишь только  ответь на вопрос  мне: "Ты счастлив  теперь?"
И не говори, что тебе  моя грусть не знакома.

Я знаю, в тебе не осталось больше  тепла.
Пожалуйста, мне ведь не жалко, мое забери.
Мосты свои ты давным давно сжег до тла,
А я свой подожгла, только он до сих пор  горит.

Ты тот, кто погубит меня - мой бездушный солдат.
Чего же ты ждешь? На прощанье обидного слова?
Зачем же ты тянешь и держишь в руках автомат?
Стреляй в меня, ну же, стреляй, я давно  уж готова.