Зима

Лена Разумовская
В Крыму зимой собирают зелень,
Там лук растёт, и укроп с петрушкой,
Там не шумят за окном метели,
И снег не шепчет стихов на ушко.

Зима у нас - посуровей малость:
Морозы были (немножко, правда),
И снега тоже чуть-чуть досталось -
На Рождество. Как мы были рады!!!

Зима повсюду разнообразна,
Не всем она по душе, конечно...
Но сделал всё наш Господь прекрасно!
За это славлю Его сердечно!