Жизнь будто сочинение с ошибками

Татьяна Бугаева
Жизнь будто сочинение с ошибками.
Вначале так завидовали сверстницы.
Вдруг под ногами стала почва зыбкою
И полетела кубарем по лестнице.

Падение…  Земное притяжение.
И темнота на самом дне кромешная.
Но мысли не смирились с поражением...
Упавшая ещё не значит грешная.

Пусть в лучшее пока не очень верится,
Всё кровоточат раны от падения.
Пока живём, пока планета вертится,
Взлёт новый состоится без сомнения.