Двери в сказку... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Что за мир? Мы чему детей учим?
Как же жить, за детишек тревога!
То в игрушках "Какашки принцессы",
То пукАн- продают единорога...

Вот и ищут - они подрастая...
Те таблеточки , что у барыги,
А то взрослая жизнь не такая,
И без них двери в " СКАЗКУ" закрыты...