Урожай... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Шикарный урожай на этом поле!
Сто лет такого не бывало!
Превысил показатели он в двое!
Крупна и хороша картошка стала!

Секрет нас поразил своею простотой,
Нет не селекция, не удобрения,
Хороший мужичок завёлся там!
На всех хватило у него такого рвения...