Зимние каникулы

Галина Назимова
На зимние каникулы,
мы снова едем к бабушке.
Знакомая дороженька,
в деревню повела.

Мимо лесов заснеженных,
между полями дальними,
холмами и низинами,
вперёд ведёт она.

Шарапово виднеется,
дымок из труб шевелится,
завалено,заснеженно,
ни духа не видать.

А нам с братишкой радостно
и на душе так весело,
ну выходишь бабуленька,
внучат своих встречать.
1992 год.