Наркоз

Арс--Пегас
А помнишь, я был ещё бородатым,
Тебе посвящал кое-как стихи,
Помнил все взгляды, встречи и даты,
В рюмочной пел тот самый хит.

Мохито, водкою разбавляя,
Мы потолок представляли пустыней,
И если я тебя забываю,
То грустной шуткой зову отныне.

Ни ночь седая, ни утро хмурое,
Ни день, улетающий под откос,
Мне не помогут, увы, как микстура,
Признайся, что время — лучший наркоз.