Безразличие

Римма Сапарова
Смотрят сверху звёзды,
Через тьмы хиджаб.
У обид серьёзных
Кукольный масштаб.

В мизерных квартирках
Создаём мирки.
Между сном и стиркой
Штопаем носки.

Мелкая посуда,
Каша- размазня.
Маленького люда
Тихая возня.

Разучились думать,
Пообщаться лень.
Сериалы "хрумать"
Можем целый день.

Сгорбленные спинки
Подопрёт диван,-
Чьи- то "половинки"
Многолетних ран.

Гаджетов проклятье
Разобщило нас.
Проиграли счастье
Глупо... в преферанс...