Бакланарена

Круглов Андрей Олегович
Он – главная проблема на Зенит Арене.
С крышы текло, и в подтеках все стены.
Поле стояло и гнило напрасно.
10 лет стройки. Нам было все ясно.

Каждый матч очередь – раньше идите.
Если не вышло, то долго стоите.
А после матча так сложно уехать.
Шатлы стоят, но как душно в них ехать!
Деньги распилены, дети страдали.
Кто распилил – никогда не узнаем.
Благо сказали, кто виноват:
Из-за кого мы проходим сквозь ад.

Важная птица, таких очень мало.
Не отпугнули - крышу сломала.
Опять к стадиону он подлетел.
Слышишь, баклан, ты чего, охерел?

28.08.2017