Рождество...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Счастье какое
В Рождественской ночи…
Сердце как будто
Сияния хочет,
Дух, возрождаясь,
Стремится к простору –
Радость предчувствую
Каждою порой.
Жизненных сил
Нарастает движенье,
Чувствую новых
Удач предрешенье,
Что-то свершится
Рождественской ночью…
Что-то пророчит
Мне ветер восточный…

6 января 2018   И-Ф-М