Снежок... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Вот на пороге уже Новый год,
Улицы, город сверкает огнями,
Кто бы украсить нам ёлку помог,
Лишь отвернётесь- узнаете сами!

Снежок украшал нашу ёлку как мог,
Хвостом , своим телом - ушами....
Только лежать он там долго не смог,
На кухню покушать- позвали...