С Рождеством!

Ольга Бастет
С Рождеством, с Рождеством!
Белый Ангел за окном,
Звездочкой сияет,
Счастья нам желает!

Чистота на небе,
В сердце чистота!
Взрослые и дети
Чествуют Христа!

Радостью искрятся,
Светятся глаза!
В эту ночь волшебную
Ждут нас чудеса!