Вовка и морковка... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Я родился отважным тигром,
Только мама зовёт меня Вовка.
Я такой сегодня голодный!
А у тебя торчала - морковка!

Извини, что всё так получилось,
Я не всё сразу съел- половину!
Стыдно будет - когда подрасту,
Вспоминать мне вот эту картину...