О Банионисе

Валентин Зайцев 2
     В Литве национал дебилы недоумки

     Все в шоке от Донатова' досье
     Им будто вынули из тайной сумки
     Ужасных монстров Halloween(ых) всех

     Всемирная симпатия -aгент 07,
     В Литве ж звезду свою готовы затоптать,
     Мозги похоже встали раком уж совсем,
     Когда России хочется в карман наcрать

     Примечание.'Донат Банионис знаменитый. киноактер CCCP