Развлекайтесь на наши деньги... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Вот опять зарплату зажали,
Видно Бентли на праздник хотели,
Или шубу жене купили,
Или снова в Тайланд улетели...

Развлекайтесь на наши деньги!;
Мы затянем свой пояс потуже...
Не купили ребёнку ели,
Нарядили цветок- не хуже!