Тучи

Миада
Тучи - силой дождей вы могучи.
Как чёрные, серые  птицы летите.
Потоками ливней, порывами ветра
Печаль и горе с собой заберите.
Раскатами грома
Тени спящих людей пробудите.

Раскрытые ладони они поднимут к небесам
И перестанут верить лживым мудрецам.
Живительная влага заполнит пустоту,
Умоет совесть, даст прорасти добру.
Над стаей тёмных силуэтов
Проснутся молнии огни,
И все поймут, что нет обратного пути.

Тучи, вы так могучи!
Безмолвное смирение унесите.
Дайте надежду на мгновение
Понять красу свободного стремления.
 
Тучи, вы до безумия могучи!
Вселите дух неповиновения
И наградите всех
Дождём освобождения!