Скучаю

Андрей Апаркин
Скучаю!
Я по тебе скучаю, –
Я мечтаю
С тобой обняться.

Сегодня,
Этой темной и холодной
Ночью –
К тебе прижаться.

Услышишь!
Ты меня услышишь, –
Ты узнаешь
Мои желанья.

Сорвешься!
Прилетишь, сорвешься, –
Ты ворвешься
В мои объятья!

Мы рядом, –
Мы снова –
Мы оба –
На все готовы.
Так было,
Так будет, –
Мы живы –
Мы живые люди!

Скучаю!
Я по тебе скучаю, –
Я мечтаю
С тобой обняться.

Сегодня,
Этой темной и холодной
Ночью –
К тебе прижаться.