Твой образ

Влад Троцкий
Тает снег
За окном,
А он
Вообще падал?
Я не помню,
Скитаюсь,
Как по суше
Старый капрал,
В мечтах
Найти своё море,
Свой океан...
В погоне за
Своей ультиматулой,
Не заметил,
Как всех близких,
Знакомых
Ветром и сдуло,
Сгорел город
И космос,
А вместе с ними ты,
А в память мне только
Твой образ,
Что растворится
В хмуром небе,
В океане небесной
Пелены...