До встречи

Андрей Апаркин
Разрезанное траншеями,
Вспаханное воронками
Поле боя –
Мое сердце.

Ветром свежим повеяло –
Солнечная девчонка
Передо мною –
Дар вселенной.

Сказано слов немного, –
Брошенный взгляд, скомканный вечер.
Ты не суди меня строго –
Я буду ждать, я буду помнить!

До встречи!
До встречи!
До встречи!
До встречи!

Ты не искала повод, –
Ты посмотрела прямо
В глаза –
Сразу узнав.

Я не готов так скоро –
Сердце мое устало
Стучать,
Кричать.

Я отпускаю руку
И снова ныряю в холодную вечность, –
Но что говорят мои губы?
О чем глаза мои умоляют?

До встречи!
До встречи!
До встречи!
До встречи!

Не грусти! Не надо
Слезы лить, – награда
Ждет тебя! Увидишь:
Вместе будем! Слышишь!