Нет войне

Оксана Бар
Хочу чтоб не было войны
Хочу чтоб оставались живы
Я Бога трепетно прошу
Не стоит больше рыть могилы

И на коленях я молю
Живыми оставайтесь с нами
В канун святого Рождества
Мы Богу молимся с друзьями