Искомое!!!

Инна Тармасинова
Укажи мне правильный путь,
И не дай мне с него свернуть.
А если он  извилист и крут,
То не дай мне в застое уснуть.

Не давай мне в болоте тонуть,
Дай мне просто чуть чуть отдохнуть.
Не давай мне от страха млеть,
Помоги всё успеть и суметь.

Ты не дай мне на нём посидеть,
И лишиться цветных волос.
Всему злому-огнём гореть!!!
Дай мне больше белых полос.

Ну а если вдруг там тишина?!
На заветной вершине той...
То значит я не одна,
И шёл ты всегда со мной!


17.08.16г.
13:20