Рождество

Легкая Мэнлихоллия
Солнце силу свою набирает,
И, ослабив оковы зимы
Светом астральным нас освещает,
Разрушая влияние тьмы.
Природе теперь совсем не до сна,
Скоро в наш дом постучится весна,
Ну а пока к ней готовимся мы,
Счастливого всем Христа Рождества.

2015