Нам бы счастья немножко...

Сергей Колногузенко
Мы шестая часть суши...
                Мы, устав от мольбы,
Лечим временем души
                На задворках судьбы.

Наши беды немеряны,
                День короче, чем ночь.
Даже боги растеряны,
                Нам не в силах помочь.

Нам бы счастья немножко:
                Беды скрасить чуть-чуть.
Мы, присев на дорожку,
                С Богом тронемся в путь.

Нам менять веру поздно:
                Мы в России живем.
Через тернии к звездам
                Мы веками бредем...