Слова и цвет

Миада
Зелёный как весенняя трава,
Как реку берега, душу усмирит.
Оранжевый как солнце- апельсин
Согреет руки и ты забудешь что один.

Алый - сердца любовью озарит.
Жёлтый на звёзды любоваться разрешит.
А нежно голубой как птицам
В небесные просторы улететь велит.

Белый - цвет целомудрия, символ жизни,
Цвет безупречности, магии добра,
Цвет чистоты и правды,
Цвет Ангела Хранителя.

Да будь на то воля у меня,
Засыпала бы мир я белым снегом,
И люди никогда бы не узнали,
Какого цвета боль, порок, вражда.