Детишкам из детских домов

Ильдар Багманов9
Детишки из детских домов,
В каменных Счастья нету стенАх,
Лишь холод и смрад городов,
В душе неизвестность и страх...

Сам я познал боль несчастной семьи-
И хочу,чтоб все-ВСЕ были счастливы вы!
Я сам почти как сирота,
Но родилась в моём сердце Мечта:
Детишки, ВСЕ ! дети прекрасной Земли,
Мы идём,для всех мы подарим сады
Во имя Вечности, Счастья и для Любви!

19 Март 2014 - 11:55