***

Владислав Геннадьевич Климов
Мимо летят деревья, дома,
Снова ли ты в него влюблена?
Пачкаешь душу, треплешь за волосы,
Чтоб передать словами, мало мне голоса.

Лишние проблемы в шкаф и на замок,
Я постараюсь удержать поток.
В небе словно тучи, я в своих мечтах
Громко, разъяренно, избитый в полупрах.

Мало мне страданий, много ли петель
Навязал на судьбы, перед тем как закрыл дверь.
Все, что лезет в душу, оставляет след,
Падает не удержавшись множество комет.

Виновен я в содеянном,
Обижен ли судьбой,
Вновь не понимаемый,
Но все еще живой.

Я смотрю тебе в глаза
С полной благодарностью
Улыбаешься ты вся
С неприметной данностью.

Как бывает у людей,
Рушатся сознания
И единство их идей
Миру наказание.

22/10/16