Ходовой товар... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
На дворе белым бело - но не в этот год!
Продаю теперь ведро, сел я у ворот...
Ходовой товар уже, раскупили пять,
Вновь придётся морозилку ложкой ковырять.