Цветок Вселенной

Юлька Соловьева
(ПО РИСУНКУ Н.БАСКАЛОВОЙ)

Верим в твердое правило,
Помня Экзюпери:
Все ненужное, сорное
За собой убери,
Чтоб ростки созидания
Благодарно взошли,
И цвела бы Вселенная
Красотою Земли!