Датчик

Мыколо Подоконний
Хитрый и умный датчик
Выключил газ в колонке,
Чтоб утром проснулись люди
И кошки прочие в доме.
Люся-то спит, не слышит:
Если в аду проснётся —
Даже и не заметит,
Что что-то пошло не так.