Емеля

Капитан Дураков
Бывает, в ноченьку черну,
Взгрустнется, гой еси -
Отчизна станет ни к чему,
Хоть черти унеси.

Я повзрослел, пора бы уж,
Доколе не у дел?
А ветерок щебечет чушь,
Снежок в окошке бел

И щуки тут, недалеки,
Но где бы не витал...
Сиречь, за печкой пауки
Довяжут свой ментал.