В Гей Клубе был корпаратив... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
В гей клубе был корпаратив,
У думы был второй созыв,
А тут так кстати Новый год,
Теперь и повод будет - вот!

На праздник к ним пришёл "Мороз",
От коньяку уж красный нос,
Беда!!!-подарки он проспал,
И сам подарком в клубе стал...