Мальчик и рыбки

Мыколо Подоконний
С лодки маленький мальчик
Выкинул чипсы в море:
«Во, покормлю я рыбок», — думал малец ушастый.
И изумились рыбки: «Ты дурачок, мальчонка?
Мы не едим такого, нефиг по морю шастать!»