Материнская нежность

Юлька Соловьева
(ПО РИСУНКУ Т.ПАВЛОВОЙ)

Звезды поют колыбельную.
Тихо, едва дыша,
Боясь спугнуть сновидения,
Качает мать малыша.
И во мгле бесконечности
Виден в любой дали
Свет материнской нежности
Доброй родной Земли.