Новогодние Праздники... Коротыш..

Галина Большакова Галатэя
Пили - ели мы три дня,
Погулять решили,
Но проблема нас ждала,
Когда дверь открыли...

А жена кричит на нас:-
-Мол, вам так и надо!
Не печальтесь мужики!
Есть у нас лопата...