Рождество

Залина Абаева
И в эту ночь,я загадаю чудо,
Зажжется в небе яркая звезда.
И с нетерпеньем ждать его я буду
С того мгновенья ночи Рождества.

Пока в душе хоть малая надежда,
Я буду верить в это волшебство.
Нас украшает вовсе не одежда,
А то, что излучает  в нас добро.

Пусть вера согревает наши души,
Пусть послан будет жизни огонек.
Усталости не чувствует идущий,
Не исчезает радости исток.

И эта ночь,таинственно-богата,
Младенец был рожден, ему хвала.
Нуждающемуся сила и отрада,
Да будут милосердны небеса!