Помогите!

Шестюк Александр
    Мечтал,как все,что буду я богатым!
    Моя мечта но может не о том,
    Что президентом буду я когда-то..   
    Со сна проснулся я совсем бомжом! 

   Страна моя проснись,пока не поздно,
   Тебя ведь продают как и Луну!
   В парламенте твориться так неладно!
   Без президента,вся страна в дугу!! 

    Желаю всем типа,чуть-чуть усатым,
    Богатым,но не бедным как народ..   
    Но будет очень поздно ведь когда-то..
    Просить прощения у народа..и не год!!