Рождение надежды

Александр Павлоградский
Рождение надежды на любовь,
На мир и солнце, на потоки света,
Заснула в ожидании планета,
Чтоб завтра в благодать поверить вновь.

Не рвутся мины, пули не свистят,
А снег беззвучно ласковый кружится.
Все сбудется, что в эту ночь приснится,
Послушных за смиренье наградят.

Без Бога сложно, без души нельзя,
Пора поверить людям в силу чуда.
Чтоб на пути не встретился Иуда,
Чтоб к истине всегда вела стезя.