Романтическое ДТП

Мыколо Подоконний
Сорян, Колян, ну так уж вышло —
Я все же мать троих детей!
Права недорого купила,
Теперь вожу на них детей.

Машину муж мне заработал,
ты заработал геморрой.
Тебе я бампер тиранула
И обосралась: «Боже ж мой!»

Какой конфуз!
Крыло и дверцы моей машинки просто в хлам!
Я ДТП покину место —
Уеду с горем пополам.

Меня поймают и накажут,
Лишат любимого руля.
Кто малышат моих прокатит
Не понимаю ничего.