новый год для нас не праздник

Олег Фёдорович
новый год для нас не праздник
не огни, не ёлка в зале
а собрание самых дальних
на автобусном вокзале

новый год для нас не праздник
вспышка ненависти к семьях
фотки, водка - только шалость
для больных по-воскресениям

новый год для нас разруха
новый год для нас - разврат
горы ***в в плечи, в ухо
умножайте во сто крат

новый год для нас - убийство
старых лиц как старых правил
утром снова зубы стиснув
вспоминаешь кто оставил