Мой прах

Поль Пауль
Мой прах
Моё воздаяние
Покаяние моё и моё ликование
Одиночество в конверте
Мук вливание
Некоммуникабельности песен
Мелодия узнавания
Отражение печали
Глаз
Сглаз
Глубина подаяния
И пути, железнодорожных развилок искания
Шагни смело в пропасть
Созидание
Гармония в тебе
Проливание
Мечты несбыточных
Слёз
Высыхание
Очерствение сердца
И разочарование
Молчание
Сшиты уста нитью
Благоухание
Летних цветов из прошлого
Воспоминания
Ностальгия? Нет.
Забывание.